Обмен рекламой
Сообщений 21 страница 40 из 130
Поделиться222009-11-28 17:49:47
Что может быть хуже,чем изгнание из общества? Ты - его никчемный отброс. У тебя нет права жить. Но ты делаешь это, ты с каждым днем выживаешь.
Рассвет - самое прекрасное время в гетто. Ты его встретил, а значит пережил еще одну ночь. Поверь - это дорогого стоит.
Здесь трудно жить... Легко умереть..
Какой выбор сделаешь ты?
Поделиться232009-11-28 17:53:55
[.sweet slavery.]
*click on picture*
*клик на картинку*
*by nakari;*
Поделиться242009-11-28 17:59:36
Ну и хулЭ ты смотришь на эту рекламу? Знай, что ничего путевого ты [не] увидишь. У нас самые чокнутые админы, которые точно [не] хотят, чтобы ты здесь был. У нас самый пи3данутый дизайн, потому что глав-админ ниче [не] умеет (и делал все куриной задницей). Все только и делают, чтобы ты [не] смотрел на эту рекламу. Тебя там [не] ждут. Думаешь, что сможешь влиться в наш Эбанутый коллектив? Посмотрим, посмотрим...
Ну и чо, факамаза, сможешь ли ты, Гость не сойти с ума?
Поделиться272009-11-28 18:09:34
Тебе не приходится выбирать в ином мире
Здесь всё давно решено за тебя
[Academy sacred]
Поделиться302009-11-28 18:17:24
Мягко скрипят карнизы, тени танцуют тише, Птица клевала пальцы, глазом косила желтым, Чтобы смотреть на город, даже очков не надо, Мальчик смотрел на птицу, стряхивал крошки с куртки, Лиственный круг ломался, ветер дышал иначе, |
Отредактировано Tyki Mikk (2009-11-28 18:17:52)
Поделиться312009-11-29 15:40:45
[.D.Gray-Man - The end of reality.]
*кликабельно*
Сюжет: Акции: | Немного вкратце об ролевой: Требуются в игры: |
Поделиться342009-11-29 17:31:48
Серый Форум представляет: ролевая игра по миру D.Gray-man
Я к вам пишу – чего же боле? Что я могу еще сказать? Теперь, я знаю, в вашей воле Меня презреньем наказать. Но вы, к моей несчастной доле Хоть каплю жалости храня, Вы не оставите меня. Сначала я молчать хотела; Поверьте: моего стыда Вы не узнали б никогда, Когда б надежду я имела D.GRAY-MAN Хоть редко, хоть в неделю раз В деревне нашей видеть вас, Чтоб только слышать ваши речи, Вам слово молвить, и потом Все думать, думать об одном МЫ НАЧИНАЕМ ВСЕ СНАЧАЛА И день и ночь до новой встречи. Но, говорят, вы нелюдим; В глуши, в деревне всё вам скучно, А мы... ничем мы не блестим, Хоть вам и рады простодушно. Зачем вы посетили нас? В глуши забытого селенья Я никогда не знала б вас, Не знала б горького мученья. Души неопытной волненья Смирив со временем (как знать?), По сердцу я нашла бы друга, Была бы верная супруга И добродетельная мать. Другой!.. Нет, никому на свете Не отдала бы сердца я! То в вышнем суждено совете... То воля неба: я твоя; Вся жизнь моя была залогом Свиданья верного с тобой; Я знаю, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ИСТОРИЮ ДРУГОЙ ты мне послан богом, До гроба ты хранитель мой... Ты в сновиденьях мне являлся, Незримый, ты мне был уж мил, Твой чудный взгляд меня томил, В душе твой голос раздавался Давно...нет, это был не сон! Ты чуть вошел, я вмиг узнала, Вся обомлела, заплыла И в мыслях молвила: вот он! ВЕДЬ МИР – НЕ ШАХМАТНАЯ ДОСКА Не правда ль? Я тебя слыхала: Ты говорил со мной в тиши, Когда я бедным помогала Или молитвой услаждала Тоску волнуемой души? И в это самое мгновенье Не ты ли, милое виденье, В прозрачной темноте мелькнул, Проникнул тихо к изголовью? Не ты ль, с отрадой и любовью, ЕГО НАСЕЛЯЮТ ЖИВЫЕ ЛЮДИ Слова надежды мне шепнул? Кто ты, мой ангел ли хранитель, Или коварный искуситель: Мои сомненья разреши. Быть может, это все пустое, УНИЧТОЖЬ ЕГО Обман неопытной души! И суждено совсем иное... Но так и быть! ИЛИ СПАСИ Судьбу мою Отныне я тебе вручаю, Перед тобою слезы лью, Твоей защиты умоляю... Вообрази: http://dgrayman.rolevaya.com/ я здесь одна, Никто меня не понимает, Рассудок мой изнемогает, И молча гибнуть я должна. Я жду тебя: единым взором Надежды сердца оживи Иль сон тяжелый перерви, Увы, заслуженный укором! Кончаю!
Поделиться382009-11-29 20:48:11
Элитный колледж для девочек известен во всем мире. Каждый знает, что отсюда девочки выходят настоящими леди. Здесь строгие правила, гарантом исполнения которых является пожилая директриса колледжа. Сами девочки очень любят этот колледж и для них она роднее дома. Однако только те, кто учился, учится или преподает в этом колледже, знают о нем всю правду. Законы и строгие правила здесь обходятся легко, на что нарочно закрывают глаза большинство преподавателей. В этом колледже достать можно практически, что угодно, а так как колледж исключительно для девушек, здесь нередко завязывает любовь именно между девочками, что также строжайше запрещено, но разве это является помехой чувствам и отношениям? | Внимание! - Интересный сюжет Наши минусы: Единственный наш минус в том, что у нас совсем нет минусов! Перевелись в процессе создания ролевой, так что не будем о грустном... Если Вы все ещё хотите к нам присоединиться (а вы хотите), кликните на надпись "Нас не догонят!" в самом верху рекламы. |